شوربة الدجاج بالشعيرية
المكونات- الكمية
فلفل أبيض 5 غ
شعيرية 300غ
زبدة 150غ
ملح 100غ
مرق دجاج 200 ملل
الطريقة
1- اسلقي الدجاج ثم ضعيه في الطنجرة على النار.
2- ضعي الزبدة على النار ثم أضيفي إليها الشعيرية مع التقليب حتى يبدأ لونها بالإسمرار.
3- أضيفي الدجاج المسلوق والملح ومرق الدجاج الى الشعيرية واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة
شوربة الفطر
المقادير:
120 جراماً من الفطر
ملعقتا بقدونس
5 ملاعق كريمة
بصلة مفرومة
بطاطا مسلوقة
3 ملاعق زيت
بهارات «ملح - فلفل أبيض - كمون
الطريقة
ضعي الزيت في القدر وضعي عليه البصل حتى يحمر قليلاً ثم ضعي الفطر
ضعي البهارات مع كوبين من الماء
اضيفي البطاطا على الشوربة واتركيها حتى تنضج
ضعي البقدونس على الشوربة واخلطيهما في الخلاط الكهربائي
ضعيها في القدر مرة أخرى ثم اضيفي الكريمة عليها وقلبيها جيدا
مدة الطبخ 25 دقيقة . تحتوي على 100 سعرة حرارية لكل 100 جرام[/color]