<< المكونات >>
200غ من مكعبات اللحم الهبر (الفيليه)
4حبات فطر طازجة
4رؤوس من البندورة الصغيرة
8قطع من الفلفل الاخضر والاحمر
ملح
فلفل اسود
بهار حلو
ملعقة صغيرة من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
بصلة متوسطه مفروم خشنا
<< طريقة التحضير >>
تنقع مكعبات اللحم في مزيج الملح و الفلفل و البهار الحلو و الزيت و الفلفل الاحمر والبصل المفروم
تترك المكعبات منقوعة لمدة 24ساعة في الثلاجة
تغرز المكعبات اللحم في أسياخ خشبية مع قطع من الفطر و البندورة الصغيرة و الفلفل الاحمر والاخضر
تشوى الاسياخ فوق نار الفحم وتقدم مع الارز المسلوق او السلطة
<< ملاحظة >>
225وحدة حرارية في الحصة الواحدة
10غرامات من الدهون
73ملغ من الكولسترول
و الف صحه و عافيه