المقادير :
200 غرام بسكوت اي نوع
2 ملعقه زبده
2 كوب حليب
نص كوب سميد
ماء الورد والزهر
و3 ملاعق سكر
وللزينه:
كريما دريم ويب او قشطه
مكسرات وفواكه
وقطر العسل
طريقة التحضير :
في المقلاة نضع الزبده والبسكوت بعد طحنه وثم قلبه حتى يتغير لونه
ثم يقسم ويرص في 3 زبديات
يوضع الحليب والسميد وماء الورد والزهر ويقلب حتى تتماسك قليلا
ثم يصب المزيج في ال 3 زبديات ويوضع في الثلاجه
عندما يبرد نضيف عليه اما الدريم ويب او القشطه
ثم المكسرات والفاكهه
يتم تحضير القطر (قطر العسل) بوضع 3 ملاعق عسل مع 3 سكر مع عصره من عصير الليمون ويحرك على نار وسط حتى يختلف لونها
نضيف كوب ماء عليها ويحرك على النار مره اخرى حتى يصبح متماسك
يترك ليبرد ويقدم.
والف صحه وعافيه